20211006_蔡麗雙博士贈書儀式

2021年10月6日上午10點,位於九龍土瓜灣上鄉道24號的「保良局林文燦英文小學」,舉行了一個隆重的贈書儀式!
國際著名詩人蔡麗雙博士向我們贈她的心血力作,包括:《圓圓的夢》、《駝鈴》、《人生之舟》、《故鄉情》、《參天樹》、《香江風情》、《彎彎的月亮》、《草原風韻》、《紫荊風光》、《赤子情》、《讀寫導航》等詩文集。象徵著香港詩人把歌頌祖國、熱愛香港、關心香港青少年成長的真切情懷,如愛心暖流般地獻給香港下一代接班人。

由校長文詩詠、副校長王霆、中文科老師們、三十多位高年級的同學一起出席贈書儀式。

以下是網上報章的報導:

https://zhuanlan.zhihu.com/p/419074400?utm_source=wechat_session&utm_medium=social&s_s_i=dWHWtco%2BRrP0QJU32WhIJb60zEWule1wiF5Ab8B0rG0%3D&s_r=0&wechatShare=1#showWechatShareTip

https://kandianshare.html5.qq.com/v2/news/4164752126808850754?classify=0&from_app=kb&sGuid=3c5eae180c9925477abf55ff2ecd66f8&sUserId=&share_count=1&source_id=1