遵循政府的教育政策,秉承保良局的辦學方針,以校訓「愛敬勤誠」為橫軸,以五育「德智體群美」為縱軸,以多元文化為側軸,貫徹「跳出框框、育出非凡;同一團隊、同一信念」的核心價值;致力為學生懇切經營一個優質的英語學習氛圍,培養學生高雅的品德情操及積極的人生觀,成為一個以關愛為本的全人教育基地。
入學申請

學校宣布

教育局宣布明日所有學校停課 EDB announces class suspension of all schools tomorrow
 教育局宣布明日所有學校停課 **************   強颱風山竹襲港,頻密的狂風大雨已對本港造成影響。考慮到社區的各項設施需時清理和維修,為確保學生的安全,教育局宣布明日(九月十七日)無論是否仍有熱帶氣旋警告信號及暴雨警告信號發出,所有學校均停課。 學校應根據既定的緊急應變措施指引,在安全的情況下,保持校舍開放,並安排人手在校內安全的地方照顧有確切需要回校的學生。家長應考慮家居、附近的道

學校課程

English
To arouse students’ interest in learning English through Drama. To build up thinking skills through understanding and constructing meaning from different text types.
中國語文
均衡及全面發展學生聽說讀寫的綜合語文能力。加強中國文學元素,培養學生的審美能力和審美情趣。
中文科(非華語)
掌握漢字的基本結構,學習部件、部首等概念,提高認讀中文字和書寫中文字能力;加強學生「基本人際溝通能力」,掌握一些中文基本生活語彙和語言習慣;